Dinkelbrot

Foto Dinkelbrot

Zutaten

Backmischung (DINKELvollkornschrot, DINKELvolkornmehl, DINKELvollkornquellmehl, Sonnenblumenkerne, ROGGENvollkornsauerteig, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Kartoffelflocken, WEIZENgluten, Joghurtpulver) 57%, Wasser, SESAM, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 908 / Kilokalorien (kcal): 217 / Fett: 5,6 g / Fettsäuren, gesättigte: 0,7 g / Kohlenhydrate: 33 g / Zucker: 2,5 g / Eiweiß: 8,8 g / Ballaststoffe: 6,3 g / Salz: 0,31 g

Allergene

Enthält Sesam, Gluten, Milch.